Петр Александров
Автор статьи Пётр Александров
343
Время прочтения: 24 мин.

Здарова всем! Уже сегодня, совсем скоро, я сажусь на поезд и поеду в теплые края. Море ждет :). Перед своим отпуском решил взять интервью у Артема Плешкова, который, надеюсь, вдохновит Вас на совершение новых подвигов.

Интервью брал в скайпе, вы можете прослушать в аудиоформате прямо здесь, либо скачать в .pdf, ну или же остаться и читать на WPnew.ru. 3 формата интервью специально для вашего удобства, любимые мои читатели. Слушаем, читаем, комментируем.

Слушать в аудиоформате:

[audio:artem.mp3]

Скачать интервью в pdf формате.

Как выйти на доход от 100 000 рублей в месяц из интернета

Петр.: Всем привет, это Петя автор блога RecLampa.ru. Сегодня я беру интервью у Артема Плешкова. Тема: «Как выйти на доход от 100 000 рублей в месяц из интернета». Артем Плешков – инфо-бизнесмен, основатель школы блоггеров. Он специализируется на создании инфо-бизнеса под ключ. Артем очень быстро добивается своей цели. Например, ему буквально хватило 7 месяцев, чтобы стать успешным инфо-бизнесменом. Он хочет помочь через свои материалы наибольшему количеству людей, чтобы они стали богатыми, свободными счастливыми, как и все мы хотим этого.

Курсы тренинга Артема уже прошли 33000 тысячи человек – огромная аудитория, даже не знаю, где он их берет. Думаю, что интервью с ним получится очень интересным.

Так, Артем, считаешь ли ты себя успешным, как найти ту самую границу, когда можно назвать себя состоявшимся?

Артем:. Привет, Петя, еще раз. Я хочу поздороваться с аудиторией Петра, потому что, во всяком случае, я тоже являюсь твоим читателем (расскажу по секрету всему свету). И начинал я читать твой блог, когда еще не был инфо-бизнесменом. Я еще не зарабатывал ни копейки, но твой блог я нашел, и я его читал уже несколько месяцев. Это говорит о том, что сейчас у себя уже можешь соизмерить, сколько понадобилось времени, чтобы добиться определенных результатов.

Ну, отвечая на твой вопрос – считаю ли я себя успешным, да? Но опять же – что значит успех? Если сравнивать, кем я был раньше, ну я не говорю,что я там был раздолбаем или еще кем-то. Просто, если мы с тобой берем результаты, то когда я начинал, доход был 2500 рублей в месяц. Я был обычным работником, у меня есть эта история, которую я выложил в моем блоге и сейчас у меня доход более 100 000 рублей и многие скажут, что это успех.Да, это успех, конечно, но хочется большего, и я постоянно над этим работаю. И поэтому я считаю: ты успешен тогда, когда ты занимаешься любимым делом. У тебя есть столько денег, сколько тебе нужно для твоей жизни, сколько денег тебе дают комфорт.

В принципе я сейчас получаю тот комфорт, который я хотел. Я просто занимаюсь любимым делом, а доходы растут с каждым месяцем все больше и больше. От денег я не отказываюсь, но, во всяком случае, тех денег,которые я сейчас уже зарабатываю, в принципе мне хватает, чтобы жить безбедно, покупать, что хочу.

Петр:. Раньше я думал, что мне хватит 20 тысяч рублей в месяц,чтобы прожить. Затем думал, что 50 хватит. Как я заметил, чем больше доходы,тем больше увеличиваются расходы и нет, по-моему, такой планки, когда денег на самом деле хватает в полную меру.

Артем:. Да, да, я согласен с тобой, потому что тоже чувствую, что хочется больше. Но что я хочу сказать – именно являюсь ли я состоявшимся, да? Я являюсь состоявшимся, но процесс саморазвития, он должен идти, на мой взгляд, всю жизнь, мы должны учиться каждый день. Потому что развитие – личностный рост – это, наверное, как сравнение про эскалатор. Если ты развиваешься как бы потихонечку, то ты не идешь вверх, а как бы стоишь на месте. Если ты немножко побежал, то ты будешь подниматься вверх. Если остановишься, то скатишься вниз.

Поэтому, процесс этот постоянный. Он должен идти в процессе всей жизни, мы должны учиться каждый день. И совершенствовать свои навыки каждый день. Поэтому, будешь, например, брать у меня интервью лет через 10-20, я скажу, что дальше продолжаю учиться и у меня там цель еще больше стала. То есть раньше у меня цель была миллион долларов в месяц зарабатывать сейчас там 10 миллионов долларов. Я это не только в деньгах меряю, но и в том скольким людям я хочу помочь. Когда я начинал, то ставил перед собой цель помочь изменить жизни людей в лучшую сторону. За год – 1000 человек, но сейчас у меня (ты уже правильно сказал) более 30 тысяч уже прошли мои курсы. Поэтому я как бы цель эту выполнил и сейчас у меня цель – я хочу изменить весь мир.

Петр:.  Довольно глобальные цели. Скажи Артем, у тебя сколько источников дохода и основной заработок – что именно?

Артем:.  Источников дохода? Их несколькои это все источники из интернета. Источниками дохода я называю определенные продукты – инфо-продукты, я называю сайты и различные проекты, есть там еще кое-что. Но самые лучшие источники дохода – это инфо-продукты. Чтобы нашим слушателям было понятно – я занимаюсь инфо-бизнесом, а инфо-бизнес, это продажа информации упакованной. То есть какое-то решение проблемы  упаковывается и продается. Как книга, обучающий курс или тренинг.

Чтобы продать какой-то курс в интернете, недостаточно просто повесить его на сайте. Должна проходить определенная воронка – человек должен походить через определенную воронку – сначала он должен подписываться на что-то бесплатное, проходить через серию писем и получать, затем предложение купить и покупают. Не все конечно, но там можно добиваться большой конверсии, если правильно все это делать.

И вот я считаю каждую такую воронку моим источником дохода. На данный момент у меня их более 10. Я не считал их конкретно, но больше 10 источников дохода на автомате у меня работают.

Петр:. Я тоже планировал в ближайшем дойти до этого инфо-бизнеса. Хотел у тебя спросить совет – что лучше попробовать для начала: попробовать проводить тренинги или же попробовать те самые видеокурсы или книги выпустить? Что выгоднее?

Артем:.  Смотри, во-первых, что проще, выгоднее – это нужно тестировать. Потому что для меня может быть одно проще и выгоднее, а для тебя совсем другое. То есть, нет такого однозначного ответа. Могу лишь сказать следующее: чтобы записать книгу, какую-либо, нужно ее написать, правильно? И многие думают, что можно просто сесть и писать и у тебя книга получится. Многие так и делают и у многих не получается. Другие люди – инфо-бизнесмены (кстати, я скоро так буду делать) – у меня цель – тоже еще следующую книгу написать: «Как получить клиентов за 24 часа». Это стратегия именно для инфо-бизнесменов. И чтобы написать эту книгу, я набираю людей на вебинар, оглашаю тему, люди туда записываются…

Я вот как сделал: моим подписчикам я сделал бесплатную запись, затем я закрыл бесплатную, открыл – платную. И что удивительно, там более полутысячи записалось на бесплатно, когда я поставил платный вход с повышающейся ценой – люди стали платить, хотя я в принципе еще никакого пиара по другим базам не делал, только своим подписчикам рассказал.

Многие почему-то думают, например, рассказываешь ему, что бесплатно и они все пишут «нет». Люди не подписываются, и когда я сказал: вот теперь будет платно и перекрыл бесплатный доступ и люди стали платить деньги и подписываться. Интересно так получилось, буквально вот на днях я это сделал. Идет набор на этот тренинг, вот, и что я дальше сделал? Я проведу вебинар, люди будут мне задавать вопросы и я вот то, что наговорю – будет запись. Затем будет книга и она получится более емкой, потому что там я смогу получить обратную связь от своей аудитории. Которая спросит у меня такой вопрос, который бы я и не подумал, что на него нужно ответить.

То есть тут мы убиваем двух зайцев – проводим и вебинар и записываем книгу и делаем сразу продажи. По сути, я еще продукт не сделал, у меня есть план в голове. Конечно, я являюсь экспертом, я не просто сказал, что я буду такой продукт выпускать, но ничего про это не знаю. Нет, я знаю, просто это нужно рассказать и как-то передать людям. По сути, продукт сейчас у меня только в виде идеи в голове и знаний, но уже я заработал на этом деньги.

Петр:. Слушай, Артем, а вот как дела с пиратством? Допустим, я выпустил какой-то курс, книгу там или видео-уроки и сейчас просто все эти курсы найти на всех этих торрентах и тому подобном, файлообменниках. Можно как-то с этим бороться, препятствовать этому?

Артем:.  Я понял вопрос, хороший вопрос, у многих он возникает. У меня раньше тоже возникал в том числе, сейчас отвечу. Прежде чем ответить на него я, по-моему, не до конца ответил на тот вопрос, когда ты спросил, сколько я зарабатывают в интернете. Просто скажу, потому что могут быть слушатели, которые могут сказать: ага, увильнул!

Я зарабатываю сейчас более 100 тысяч рублей, если говорить именно не точную сумму, а более ста. Просто если озвучить настоящую сумму, то это намного больше, многие могут не поверить. Но вот более 100 тысяч рублей – это уже как минимум каждый месяц. При том, что сейчас лето, многие говорят, что спад продаж, а у меня наоборот сейчас увеличился доход. Например, за неделю до этого (я подвожу итоги каждую неделю), то есть неделя проходит, и я подвожу итоги. За эту неделю я еще не успел повести (она только началась), но за предыдущую более 200 тысяч – за одну неделю.

Петр:.  Да, впечатляет!

Артем:.  И, теперь отвечаю на вопрос про пиратство. Пиратство, когда ты начинаешь, то я бы тебе порекомендовал не бояться этого, а наоборот, радоваться тому, что пираты начали распространять твой курс, потому что здесь задача твоя получить больше подписчиков. И я сам себя вспоминаю, когда я не знал, что нужно платить. Когда скачиваешь что-то бесплатно, то не будешь это внедрять, потому что тебе досталось это на халяву. Относишься несерьезно к этому продукту, но курс, который человек скачал – плюс его автору. Я теперь его знаю, я стал его подписчиком и в итоге рано или поздно ты купишь у этого человека курс, какой-нибудь – либо этот, либо новый, но заплатишь ему.

В этом роде пираты, они способствуют распространению твоего контента по сети бесплатно и в больших количествах. И чем больше у тебя подписчиков лояльных, тем больше ты будешь зарабатывать. По сути, они тебе оказывают услугу, за которую ты другим будешь платить – они делают ее бесплатно. Да, пусть они это делают. Одно дело, если ты записываешь со своими партнерами какие-то курсы. Может, партнерам не будет хотеться, чтобы их курсы тоже там распространялись бесплатно. Здесь тоже есть такой сервис, называется Инфо-протектор. Там платишь определенную сумму и твой контент под надежной защитой. Вот недавно я купил один курс одного инфо-бизнесмена. Прям, классно придумано – можно запустить только на одном компьютере (код дается специальный). То есть пиратство не пройдет. Но это уже когда я покупал курс у достаточно маститого бизнесмена, миллионы долларов он зарабатывает. А для начинающих даже хорошо, когда твои курсы начинают пираты распространять. Это такой бесплатный пиар.

Петр:.  Слушай, когда и как ты заработал свои первые деньги? Вообще, даже в жизни? Когда я вспоминаю себя – я начинал грузчиком, по-моему. Ты с чего начинал?

Артем:. Именно в интернете или вообще?

Петр:. Нет, вообще.

Артем:.  Я сам из деревни и мои первые деньги, которые я заработал, это было мне наверно лет 12 – я собирал лом цветных металлов и сдавал. 80 рублей заработал и купил себе цепочку, не золотую, а такую, как пацаны у нас раньше носили. В те времена цепочка – значит ты крутой. Кстати, вместе с металлом я еще – есть у нас речка, я рыбы наловил, мы ходили, продавали карасей, судаков. И металл и судаки, а еще бутылки сдавал, но это было мне 12-13 лет. Это первый мой опыт зарабатывания денег.

Петр:. Чем ты занимался до инфо-бизнеса в интернете? Почему пришел именно в эту сферу?

Артем:. Почему я пришел именно в инфо-бизнес? Во-первых, до инфо-бизнеса я вообще работал. После того как закончил лицей оператор по проблемам-программист, я устроился на почту и проработал оператором. То естьк нам приходили люди, я им распечатывал (ксерокс), в интернет помогал выйти. Зарплата у меня была 2500 рублей. То есть представляешь, да? Но многие даже наверно не представляют – 2500! Вот так я наверно проработал года два, понял, что так больше нельзя, потому что это просто «плевок». Я называл эту зарплату «плевком в лицо со стороны государства».Подачка такая, чтобы не помер с голоду – вот на тебе. Ни с девушкой никуда не сходить, ни съездить никуда, даже на еду не всегда хватало. И то я умудрился купить диск, который стоил 1500 рублей – в то время больше половины моей зарплаты, чтобы научиться делать сайты.

Хотя сейчас я в принципе понимаю, что сейчас этого и не нужно, чтобы начать зарабатывать деньги в сети. Можно вообще ничего не уметь. Можно сделать так чтобы за тебя все делали другие люди. И так нужно делать! Потому что ты не сможешь делать все сам в инфо-бизнесе. Нужно чтобы каждый элемент, каждое действие в твоем инфо-бизнесе или просто бизнесе делал эксперт. Например, вот обложку нарисовать – эксперт, фрилансер. Сайт сделать, одностраничник, либо блог – эксперт. То есть у тебя, во-первых, сразу будут дела делаться в разных направлениях. Например, за один день ты сможешь и обложку сделать и блог сделать и меню для сайта сделать, меню для курса сделать, потому что все это будут делать разные люди. И это будет выглядеть вкусно. И ты не запаришься. Немного с темы съехал.

Петр:. Нет-нет, как раз по теме все, а сколько человек у тебя в команде?

Артем:. На данный момент у меня есть люди, которых я привлекаю на какую-то разовую работу. Например, недавно, привлек человека, чтобы он мне обложку нарисовал для книги. А вообще на постоянке у меня служба поддержки и у меня директор по продажам и менеджеры по продажам. Это получается 6-7 человек, в общей сложности работают. Но я расширяю постоянно свой штат, потому что объем работ постоянно увеличивается.

Петр:.  Если не секрет, во сколько они выходят?

Артем:. Чего?

Петр:.  Денег, финансирование?

Артем:.  Денег? По-разному, менеджеры по продажам – один доход, а например, если брать человека, который в службе поддержки, я ему 50 тысяч плачу.

Петр:. Отлично. Слушай, а ты давно уже в этой сфере или как так получилось, что очень быстро ты приобрел успех, что тебя так замотивировало?

Артем:. Вспомнил с чего начал этот вопрос, почему в инфо-бизнес я пришел. Я понял, что работа за 2,5 тысячи меня никак не устраивает и пенсия, которая у меня потом будет, к концу моей трудовой жизни будет ничтожно мала. Достаточно просто посмотреть на пенсионеров, которые сейчас живут просто плачевно. И я понял, что нужно становиться бизнесменом. Но здесь нужно сделать оговорку. Все-таки я сейчас смотрю на людей, очень большая практика уже, не очень большая, но есть. И понимаю, что бизнесменом нужно родиться. Нужен такой внутренний запал предпринимателя.

Когда работник обычный приходит, он считает как: вот бизнес, как работа – вот ты проработал месяц, и ты должен обязательно получить зарплату. Нет, вот бизнес, это не обязательно зарплату получишь. Я первые свои деньги, которые заработал в интернете, я их опять положил в бизнес и поэтому нужно именно понять кто ты, либо ты бизнесмен, либо ты просто исполнитель – работник и это ни плохо, ни хорошо, просто кто-то должен быть работником, а кто-то должен организовывать процесс.

Но тот, кто организовывает процесс, то есть бизнесмен, на нем больше ответственность. Он должен понимать, что доход к нему должен прийти не сейчас, не завтра, а может и через год, полгода, через месяц – все зависит от бизнеса.

Выбор у меня был: бизнес либо инфо-бизнес и почему я пришел в инфо-бизнес? Все просто, чтобы сейчас открыть бизнес свой, например, магазинчик, продавать вещи обычные?

Петр:. Честно не представляю, где-то тысяч 500.

Артем:. 500-600 и еще не факт, что это получится, потому что у тебя не опыта и конкуренциимного. Теперь перейдем в инфо-бизнес. Сколько денег нужно минимум чтобы начать инфо-бизнес?

Петр:. 1000 рублей.

Артем:. Да, я вот советую, если совсем минимальный бюджет – 3-5 тысяч рублей и если в принципе с деньгами все нормально и хочешь скорее развиваться – 10-15 в месяц. Но если вообще все классно с деньгами, то 50 тысяч и ты стартанешь и за три месяца добьешься таких результатов, что некоторые люди добиваются го-два-три. И вот тут, почему я добился так быстро – потому что я стал вкладывать. Но я стал вкладывать не сразу, я думал, что можно все на халяву, все можно бесплатно и об этом есть в моей истории успеха.

Я понял сначала то, что доход зависит от того какая у тебя подписная база и начал эту базу собирать. И за год я набрал одними только бесплатными способами 200 подписчиков. Ну, это вообще ни о чем! И то я умудрился на 800 рублей чего-то этой базе продать. Запуск сделал на 200 подписчиков, ушел покататься по деревне, зашел – 800 рублей заработал, одна продажа была. Подумал – ни фига, можно в интернете деньги зарабатывать.

А изначально первую продажу я сделал вообще без базы, без подписчиков. Просто был зарегистрирован в майле, сообщества такие еще были, не знаю, сейчас они есть или нет. Раньше были, 4 или 5 лет назад. Я финсекрет купил сам сначала за 500 рублей. Посмотрел его и потом написал на него рецензию, то есть отзыв. И вот этот отзыв, а там, в Секрете была штука такая – по партнерской ссылке продвигать этот можно было курс. Я, значит, написал и ссылку партнерскую вставил, а саму эту рецензию разместил в сообществе Орифлейм. А я еще, когда на почте работал, зарегистрировался в Орифлейме, был консультантом Орифлейм, потому что мне схема понравилась – остаточный доход и все такое. Я тоже там получается за сутки, заработал то ли 700, то ли 500 рублей. То есть полностью окупил.

Я понял, что в интернете зарабатывать можно, если это делать правильно. И тут, я понял, что нужно просто больше трафика гнать, больше посетителей. Просто уже работает математика – статистика. Я знаю, что 1000 переходов пройдет – я обязательно заработаю такую-то сумму. Тут я уже считаешь – хочу зарабатывать столько – считаешь, сколько тебе нужно трафика, чтобы заработать столько за единицу времени. Потом работаешь над увеличением конверсии. Чтобы больше заказов было с трафика, такие инструменты тоже есть: ты увеличиваешь свои доходы в 2-3 раза с того же трафика. Но это более глубокая тема. В этом интервью я не смогу полностью ее раскрыть.

Когда я это понял, я понял, что на данный момент я могу заняться инфо-бизнесом – он безрисковый. Деньги, которые мы вкладываем в инфо-бизнес, это не те деньги – если у нас не получится, мы не обанкротимся. Мы не станем бомжевать, а если мы займемся нормальным бизнесом и вложим в него миллион рублей, то это да. Тут и квартиры люди свои продают и все на свете – и машины и квартиры, и семья распадается. А инфо-бизнес – ну вложил ты 10 тысяч рублей, не получилось, все, ты понял, что это не твое.

Я заметил, что в принципе не получиться не может, потому что, если ты делаешь все правильно, вкладываешь именно в инфо-бизнес, то результат неизбежен и это я доказываю каждую неделю, подсчитывая доходы. Чему я обучаю на своих курсах, я делаю каждый день у себя в бизнесе, и такие доходы идут. И помню, когда я только начинал (я в начале разговора сказал, что читаю твой блог достаточно давно), когда у меня еще не было инфо-бизнеса. Я, как только начал развивать тему инфобизнеса, создал школу блоггеров, вот сайт первый у меня shkolabloggerov.ru, мне начали писать, я там поставил цель: выйти на доход 100 тысяч рублей через год. Надо мной смеялись: 0, да ты, че с ума сошел, да ты кто такой, школу блоггеров создал, сам ничего делать не умеешь. Это издевки такие блоггерыписали у которых трафик был тысяча посетителей в сутки.

Сейчас я смотрю на блоггеров, которые мне это писали, наихфинстрипы, где они писали, что 30 тысяч зарабатывают в месяц, 50. А я сейчас смотрю – у меня больше полумиллиона. Я думаю – ну вот, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Поэтому все возможно, если делать правильные шаги, учиться у правильных людей и делать именно то, что они тебе говорят и вкладываться в свое обучение, вкладываться в свой бизнес.

Петр:. Сколько процентов ты обратно вкладываешь в свой бизнес?

Артем:. На начальных этапах советуют вкладывать до 90%, а лучше 100. Я начинал как (я же не сразу с работы уволился), работал, получал свою зарплату, из работы брал деньги, вкладывал их в бизнес. Бизнес начал приносить доходы. Я эти доходы не трогал, я их вкладывал дальше в бизнес. А те доходы, которые мне от работы приходили – я их тратил на себя. Как бы, по сути, окупил ими первые 2-3 месяца. Потом у меня уже пошел доход с инфо-бизнеса.

Затем, когда мои доходы увеличились по сравнению с зарплатой в 3 раза, я уволился с работы. И получается, если ты новичок, вкладывай 90-100%, если можно. Когда бизнес наберет обороты, возврати оттуда столько денег, сколько ты получал на прежней работе. Вот, например, когда я работал на почте, то получал 2,5 тысячи, потом уволился, стал работать в школе. Я работал учителем и системным администратором в школе, информатику преподавал з года и там доход был – 13 тысяч. И когда я стал получать в 3 раза больше, то есть тысяч 30-40, я 13 тысяч платил себе как зарплату, а остальные деньги пускал в бизнес.

Сейчас же, конечно, когда я стал получать больше 100 тысяч рублей, у меня сейчас реально денег столько остается, что я даже не могу, не успеваю находить рекламные площадки под них. Я не успеваю их потратить даже, сейчас такая ситуация. Сейчас получается, я могу себе позволить и 100 тысяч заплатить за неделю и 200 – от аппетита. Если, например, собираюсь куда-то полететь или покупку большую сделать, а так, мне в принципе хватает 30000 в неделю, все остальные в бизнес.

Петр:. Как ты все успеваешь? Сколько часов в день работаешь, есть ли какие-то стратегии успешного выполнения запланированных дел? Или ты не планируешь вообще?

Артем:. Смотри, я заметил, что у меня дела не двигались пока я не планировал. Как только я начал писать план, я стал делать по плану. То есть план нужен для того, чтобы дать его своей команде, чтобы она начала по плану действовать, потому что по-другому не объяснишь. Я сейчас экспериментирую со временем. Потому что в принципе у меня какая ситуация –я трудоголик и сейчас могу работать один час в неделю, в принципе деньги есть, доход автоматически идет. Но просто я не могу не работать. Работа – это мое хобби, а хобби – это моя работа.

Мы любим заниматься тем, чем мы любим заниматься. Например, мне нравятся обучающие видео, я постоянно их смотрю, слушаю аудио, видеоролики. То есть кто-то смотрит фильмы обычные, я тоже люблю посмотреть кино. Буквально вчера в кино ходили про Россомаху. Я сейчас не отрицаю, это нужно делать, надо развиваться в разных направлениях. Но также я бы смотрел обучающие видеоролики по траффику. Потом я создаю продукт какой-то там, открываю аудио, начинаю диктовать или пишу пост в блог. Я не считаю это за работу, но это работа.

То есть бывают дни, когда вообще ничем не занимаюсь. Или до обеда занимаюсь чисто планированием, планерку провожу, задачи ставлю перед командой, а сам после часа дня играю в игрушку на айпаде, там игрушка есть, либо иду, погуляю по улице, на велосипеде поезжу, либо видео обучающие смотрю. Вот в таком режиме пробую неделю работать, и мне нравится. То есть надо работать, когда у тебя много сил, энергии. Амного сил, энергии у меня утром, до обеда. После обеда мне лень, поэтому все важные дела нужно сделать до часу дня, а потом отдыхать, либо заниматься тем, чем хочешь. Вот я хочу видео смотрю, хочу на велике покатался, в кино сходил. Вот сейчас я интервью записываю.

Петр:.  Артем, какой навык в бизнесе самый ценный навык?

Артем:. В инфо-бизнесе ценный навык, это любознательность. Это умение общаться с людьми, умение договариваться. Это обучаемость, умение структурировать информацию, потому что очень много информации идет и нужно уметь с ней работать. Нужно уметь анализировать, нужно не бояться тратить деньги в себя, на руку это не на руку, не знаю, сами решайте. Просто я вам говорю, что именно позволяет мне двигаться вперед. Когда ты начинаешь думать,что ты все знаешь, ты начинаешь «неучиться». А все в мире меняется очень быстро и нужно следить за трендами.

Поэтому нужно всегда смотреть на мир глазами ребенка как будто ты все видишь первый раз. И если появился человек, который говорит, что я умею так, не надо сразу говорить, что это развод или лохотрон, ты просто изучи, то, что он предлагает, и сделай вывод из этого. Некоторые просто говорят: кто это такой появился? Может так получиться, что этот человек через год тебя обгонит и твоих клиентов заберет, потому что ты на него не обратил внимания.

Навык создания своего продукта. Вообще можно работать в интернете в инфо-бизнесе три способа есть, мне сейчас приходят на ум:

1. Создавать самому продукты;
  2. Зарабатывать в партнерских программах, то есть продвигать готовый продукт и получать 30-50% с продажи. Просто сконцентрироваться на привлечении трафика, короче.
  3. Рассыл-бизнес.

Я заметил, что от рассыл-бизнеса больше доход идет. Во-первых, что такое рассыл-бизнес? Ты не создаешь сам продукт, ты покупаешь готовый продукт с правами перепродажи и ты просто гонишь трафик и не тратишь время на создание инфо-продукта, на обложку, на разработку, на получение опыта. То есть, чтобы записать продукт, нужно опыт иметь. Если собрался продавать продукт, как зарабатывать в интернете, то ты, если не зарабатываешь в интернете, например, 100 тысяч, как ты имеешь право людей учить – как зарабатывать в интернете 100 тысяч?

Петр:.  Сейчас модным стало такое движение.

Артем:. Да. То есть получается проще, и это правильным будет – купи продукт у автора, который зарабатывает уже столько, потому что то, чему он учит – это правда. Естественно я должен узнать, правда это или неправда, на отзывы посмотреть, сам продукт изучить, понять, что он объясняет. И продавать его продукт уже не по партнерской ссылке, а как свой и 100% ложить себе в карман.

Вот как раз здесь я увидел… я сейчас много продаю всяких таких рассыл-продуктов, которые не я сам лично сейчас делаю, а покупаю права перепродажи и по своей базе делаю рассылку. Люди потом покупают хорошо. То есть люди понимают, что все за них сделано, осталось только настроить страницы подписки, заказ поставить, чтобы люди могли оформить. Это делается в течение двух часов, даже меньше и все, ты можешь заработать деньги буквально уже сегодня.

Даже был такой случай: я подписан на один канал, где люди делают рассыл-продукты и их продают. И буквально я захожу утром проверять почту, ко мне пришло письмо: продается новый рассыл-продукт, покупайте. Я недолго думая купил, сразу его настроил под себя (буквально за 15 минут) и сделал рассылку уже по моей базе, даже письмо не стал менять. Один в один письмо, просто заменил ссылку на свою и я за 3 дня заработал более 30000 рублей. Хотя потратил в десятки раз меньше. Такие запуски можно делать каждую неделю.

Петр:. Хорошо, ты сейчас прямо вдохновил меня заняться инфобизнесом. С чего мне начинать? Как такового начального капитала у меня нету и куда вкладывать деньги?

Артем:. Первые деньги нужно вложить именно в свой продукт, либо продукт с правами перепродажи, продукт, который ты можешь отдать за подписку. Чтобы вложить деньги в рассыл-продукт, нужно знать какой продукт покупать и у кого. Я не говорю, что всех кто продает продукты, эти продукты обогатят. Тут нужно знать какие ошибки ты можешь совершить. То есть надо уметь выбирать эти продукты, чтобы они действительно были качественными. Нужно спросить у автора: что есть в пакете?

Что обязательно должно быть в рассыл-пакте? Это страница подписки,это графика, то есть не сам ты ее разрабатывал. То есть, чтобы ты взял все готовое, готовую машину. Вот как ты ее, ты KIA хочешь купить, да?

Петр:.  Да, пока да :).

Артем:. Я в твиттере следил, пока ты в армии был. Я тоже недавно себе KIA взял Sportage.

Петр:. И как? Нормально?

Артем:. Отлично! Но она стоит более миллиона и как бы получается бизнес, рассылка эта – тоже машина. Чтобы тебе ее потом не надо было дорабатывать – колеса подкупать, стекла вставлять. Нужно чтобы достаточно было вставить ключ в замок, повернуть и поехать. Бензином будет являться тот трафик, который ты будешь гнать на эту страницу подписки. У тебя тем более есть блог, тебе можно иметь 1000 уникальных посетителей в сутки, это вообще отлично. То есть можешь уже на этом сэкономить.

У кого нет таких площадок, нужно покупать либо рекламу на блогах, на таких как у тебя, либо рекламу в других местах: на форумах, контекстную рекламу, тизерную. Есть множество способов. И гнать на страницу подписки, которая будет конвертировать посетителей в подписчиков. Как страницу подписки делать, тоже там нужно знать. Но если мы говорим про рассыл-пакет, ты должен узнать, а есть ли страница подписки? А есть ли серия писем, потому что если люди подпишутся на тебя, у них нет желания сразу что-то покупать.

Ты должен познакомить их со своим продуктом. Конечно, часть будут покупать, у меня есть такая стратегия, называется «быстрые продажи». Люди покупают сразу, вот подписываются и сразу покупают, но не все, а часть – 1% наверно. То есть 100 подписчиков пришло – одна продажа. Остальным 99 человекам нужно узнать про тебя побольше. Они читают и у тебя должна быть система настроена вся, от бесплатного продукта… человек попадает, подписывается, получает бесплатный продукт, получает серию писем – маркетинговая воронка, я это называю, и многие называют так. Воронка продаж – и там должно быть не меньше 18-30 писем, которые приходят либо каждый день, либо через день.

И каждое письмо должно что-то продавать и давать еще какую-то ценность дополнительную. В первую очередь ценность бесплатно, а потом продажи там, где «узнать больше». И проходя через маркетинговую воронку, люди будут окупать твои затраты на рекламу. Пока у тебя эта система не настроена должным образом трафик не надо гнать. Поэтому сначала лучше настроить эту бизнес-систему, либо купить готовую.

Вот я как раз продаю такие готовые бизнес-системы, протестированные, которые уже реально дают доход. Как бы это отражение моего бизнеса. То есть я подумал, зачем я буду просто курс продавать, если я продам вместе с курсом еще всю систему. То есть и серию писем, и сайт и видео мое, там, где я записан. Не надо будет ничего писать. И человеку останется только гнать траффик на эту страницу подписки, получать подписчиков к себе в базу и получать 100% прибыли себе в карман.

И плюс я там придумал такую классную штуку: роялти. То есть, когда человек становится реселлером, одного из моих продуктов и кого он потом привлечет, их клиентов – те должны будут через год опять ему проплатитьроялти – продление лицензии (10 тысяч стоит). Получается, даже 10 человек за год найди, которые купят у тебя систему: следующий год ты пассивно заработаешь 100 тысяч рублей. На следующий – опять 100 тысяч. Вот у меня сейчас уже около 100 человек, я буквально с апреля месяца начал эту систему продвигать. Это получается, на следующий год они мне принесут на автопилоте еще миллион рублей сверху. Затем еще миллион.

Пока они будут пользоваться моей системой, они будут платить этот роялти. И мои дилеры, которые тоже строят так бизнес, им тоже будут платить, чтобы они пользовались вот этой моей системой. Не мне только будут платить, а будут платить моим дилерам такой же роялти. Это я назвал так: «миллион без продаж». Объяснил, что 100 клиентов находите за год и вот вам будет уже – каждый год они будут приносить вам по миллиону рублей.

Петр:. Где посоветуешь начинать эти рассылки, в каком именно сервисе?

Артем:.  Я вообще сам сейчас рассылку свою базу держу на двух сервисах. Это smartresponder.ru, большая часть и justclick.ru. Почему два сервиса, потому что есть такая пословица: «не храните все яйца в одной корзине». Мало ли что может случиться? Вдруг, опять же вот smartresponder.ru уже сгорал раз.

Никто не застрахован, я не говорю, что там плохой сервис. Я считаю его одним из самых лучших, но justclick.ru. мне больше нравится, потому что там больше статистики, но там сложней. Justclick.ru больше статистики по партнерским программам, можно отслеживать каналы подписки, доход от подписчика. А в смарте, там свои плюсы, например, тестирование письма заголовков, тоже очень классная штука в joystik.ru пока этого нет.

Зачем это тестировать? Очень просто: отсылаешь письмо одно на базу с двумя разными заголовками. У меня бывало такое, что один заголовок открылся в три раза больше, чем второй. То есть, вот база 100%, ты отослал на 30% базы одинаковое письмо, но разные заголовки и два часа он следит за статистикой. Потом он берет статистику, и самое большое письмо отсылает оставшимся 70%.

А мы знаем именно в маркетинге, что чем больше открывают твои письма, тем больше ты зарабатываешь. И, благодаря этому инструменту, ты можешь зарабатывать в три раза больше.

Петр:. Можешь предоставить какой-нибудь подарок читателям, чтобы они также начали зарабатывать?

Артем:. Конечно! В конце этой статьи можешь дать ссылочку на тот продукт, который я рекомендую всем новичкам. Там как раз я рассказываю об этом бизнесе, а именно перепродавать права при продаже, объясняю схему. Тем более в виде видео-уроков там все показываю. То есть массу уроков они получат сразу, чтобы у них сложилась картина в голове, потому что очень большой поток информации и нужно, чтобы все было по полочкам. Там можно будет посмотреть несколько раз и принять уже решение.

Но хочу сказать одно: в любом случае, все, что я там рассказываю, я это прошел сам. И если люди хотят создать что-то свое с нуля, они должны тоже сделать эти шаги. Многие не хотят этого делать, и поэтому я продаю это в итоге готовое, чтобы эти шаги они не делали, получили сразу готовую систему. То же самое, как раньше это было – Макдональдс, да? Вот не хочешь ты бизнес свой создавать с нуля, покупаешь франшизу. Они приходят, дают тебе все нужные меню, говорят, как сотрудников нанимать, все полностью. Ты просто даешь миллион долларов и все.

У меня тоже, кстати, моя команда, устанавливает за людей все воронки, все сами, только плати деньги и за трое суток сделали все что нужно. Чтобы он начал зарабатывать уже через месяц 150-200 тысяч. И объяснили, как это делать.

Петр:. Артем, спасибо большое за такие развернутые ответы. Я прямо с огромным интересом послушал. Все таки ты меня уговорил заняться инфо-бизнесом, и в ближайшие пару месяцев, надеюсь, что присоединюсь в твой круг общества инфо-бизнесменов и мы еще не раз пересечемся.

Артем:. Петр, спасибо за то, что взял это интервью, только маленькая оговорочка, видишь, я не уговаривал, все просто тебе рассказал. Когда человек сам рисует уже картинку, он понимает, что все это действительно правда и начинает думать: блин, почему я еще не здесь? Поэтому главное: нужно делиться ценностью.

Спасибо Петя за то, что мы с тобой встретились, и ты дал возможность рассказать об этих возможностях. В любом случае, просто нужно брать и делать. Как говорит Ричард Бенсон: «К черту все, берись и делай!»

____________
Вот тот самый подарок от Артема Плешкова.

Update: В комментариях разразился нешуточный спор по поводу правдивости доходов Артема. Я связался с ним по Скайпу и любезно посмотрел на историю Webmoney (ниже запись видео, что я видел). Я лично видел примечание к приходу на 336 383 рубля (интересно было 🙂 ) следующее: “Выплата от ЗАО “Центр Интернет платежей” 336383.00 WMR” (Robokassa). В целях безопасности не будем светить номером аккаунта.

[youtube]4Xd-34S22Sc[/youtube]

Нажав на кнопку «Подписаться» вы принимаете соглашение на обработку персональных данных.
Книга по SEO
Добавить комментарий
Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены
Нажав на кнопку «Отправить комментарий» вы принимаете соглашение на обработку персональных данных.

343 комментария на «Как выйти на доход от 100 000 рублей в месяц из интернета. Секреты от Артема Плешкова»
  1. Дмитрий Игоревич

В случае Артёма информационные продукты на темы заработка, развития и т.д. То есть продукты с лозунгом “Как стать успешным и заработать в интернете” раскупаются так как привлекательны.
    Мне интересно есть ли положительная статистика продаж таких информационных интернет продуктов, как к примеру на кулинарную тематику. Зная по себе и многим своим знакомым, подобные вещи через интернет ни кто бы не купил.

Когда я читаю на блогах про информационный бизнес, в пример ставятся только SEO, заработок, продвижение, программирование и прочие темы. А все остальное так, для распространения и за подписку бесплатно.

• Артем Плешков

Дмитрий, что вам мешает:
      1. Зайти на сервис ключевых слов яндекса
      2. Вбить ключевые фразы по вашей теме и посмотреть количество запросов
      3. Посмотреть в поисковиках конкуренцию и оценить их доходы

• Gedonistka

Артем, добрый день! у меня вопрос!
        ваш доход – он в каких пропорциях складывается, если рассматривать инфобизнес и доход с сайта (реклама, ссылки и т.д.)?
        и, допустим, за какое время реально поднять сайт более или менее органически, без больших вложений, до уровня 1000 уников в сутки для начала? и реально ли, и при каких показателях достичь дохода с сайта, ну скажем 100 000 рублей в месяц? или это уже суммы огромных порталов, и это в принципе сложно и долго достижимо?
        буду благодарна за ответы!)

• ref

Просто человек зарабатывает на тех. кто хочет зарабатывать. А остальные инфо продукты такой перспективой продаж не обладают, и понятно почему.

• Дмитрий Игоревич

Вот я и о том же. Хотелось бы увидеть хороший пример информационного продукта на другую тематику. Но такого видимо нет!

Как я понимаю, вы не ЭКСПЕРТ в таких делах, поэтому не делайте поспешных выводов! Не путайте не себя ни других людей! Хорошо продаются инфокурсы по похудению, накачке пресса, ораторскому искусству, программированию, игре на гитаре и т.д…. и куча тем еще, просто научитесь искать и анализировать и будет вам счастье в инфобизнесе)))

• ref

Покажите примеры. Я вижу только то, что вы зарабатываете на курсах, рассказывающих о том, как заработать.

Вбейте в поисковике запрос “как научиться играть на гитаре в домашних условиях” и увидите курсы, которые так продаются. И обратите ОСОБОЕ внимание на то, что этот курс не про то, как зарабатывать в интернете.

• Пьяный блогер

Друзья, прочтите все комментарии ниже прежде, чем сделать для себя выбор!

• Андрей Цыганков

Есть, например, курсы обучающие пению – так они очень хорошо продаются.

Есть курсы обучающие фокусам – тоже в лидерах продаж.

Инфобизнес в нише заработка сейчас очень сильно конкурентная ниша – а вот другие ниши открыты для людей.

Например, есть ниши автомобильных путешествий по Европе, да много всего.

По поводу спора – деньги, которые зарабатывает Артем можно заработать. И многих это задевает. Другое дело – что реселлинг, который он предлагает не принесет многим денег. Это мое мнение.

Потому что когда одни и те же люди продают что-то в одной и той же упаковке, одному и тому же рынку и используя одни и те же методы рекламы – то рынок выгорает.

Как обычно сливки снимают первые!

Это не так)

Если бы это не работало, то я бы каждый месяц не продавал на такие суммы, это же логично. Рынок намного больше, чем вы можете себе представить это десятки миллионы человек.

Чтобы мой курс перестал продаваться, он должен быть у каждого человека в интернете, который зарабатывает в сети, а это миллионы человек) И если бы мой курс купило у меня хотя бы 1000 000 человек, то я бы стал долоровым миллионером, это пока не так, я пока только рублевый)

Да и еще прикольный факт!

Пока некоторые люди в течении этого месяца упорно доказывали мне и всем, что в интернете я не зарабатываю, я заработал за август уже больше 500 000 рублей)

Не верьте дальше, господа, не верьте.

Только помните одно, когда вы не верите во что-то, то это не значит, что этого нет, это всего лишь ваша иллюзия или таракан в голове, который вам мешает двигаться дальше

Это твой придуманный таракан, который ты пытаешься вселить в неокрепшие головы большого количества посетителей этого блога.
          Ты, как вирус, который хрен чем выведешь, всегда приводишь сомнительные факты, не ответив на главные вопросы!
          Когда-же все поймут, что ты врун? Не спорю, что ты умный, но ты врун!

Нахрена мне здесь кому-то вселять какие-то вирусы в голову??? Пьяный блоггер, пробудись наконец от сна и выйди из своих иллюзий своего субъективного мира, который ты создал находясь в матрице своих ошибочных убеждений!

Я и так уже миллионер! И у меня и так деньги идут с каждым днем постоянно увеличиваясь! И то, что здесь пишут всякие тебе подобные никаким образом не отразится на моих доходах либо в плюс либо в минус существенным образом!

Моя цель – ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ! Но эти люди должны БЫТЬ ГОТОВЫ принять эту помощь, по другому никак!

Проснись! Или спи дальше! Выбор за тобой)

Я лишь показываю разные стороны подхода к делу, но каждый должен решить для себя кто он

2. Андрей

Очень интересно, слушал с восторгом! К стати, Петр, создавайте свой видеокурс или книгу пишите…уверяю вас если приступите к работе ответственно то должно получиться просто КЛАСС!!!

Я согласен с вами на счет Петра)

• Андрей

К стати, Артем, о вашем блоге узнал только от Петра…
        А по поводу видеокурса скажу: Есть еще много тем для инфобизнеса, так как некоротые их не затрагивали или тему не расскрыли и поетому надо изучить в чем нуждаються люди и выпустить супер мега классный курс!!
        Я так думаю…

Так вперед! Какой курс вы делать пошли?

3. Александр

Решил послушать, понравилось. Достаточно развернутые ответы. Большой доход 🙂 Возможно и мы когда то будет столько зарабатывать.. 🙂

Это легко прогназировать.

1. Наберите базу подписчиков в 30000 в денежной теме
      2. Помагайте своим подписчикам решать их проблемы

• Александр

Спасибо. Второй совет один из важных 🙂

• Алла

Артем, как вам удается учить за деньги с таким уровнем грамотности? В трех строчках две грубые ошибки. “Прогнозировать” – через “о”, а не через “а”, “помогайте” – через “о”, а не через “а”.

Алла, спасибо за замечания по поводу грамотности, это все спешка, так как коментов много, а времени мало))) Главное, чтобы вы меня поняли). И есть еще такая интересная пословица – “в мире на двоешников работают отличники” хоть я и не двоишником был, но это выражение близко к истине)) Извините, если опять где допустил грамматическую ошибку.

4. Тимур

Хорошо было бы осветить так же больше технические стороны создания продукта. Например софт и сервисы, при помощи которых создается там то же меню запуска, как у Борисова к примеру. Сервисы для создания партнерок тех же или как все это делается. Вообщем много будут вопросов у новичка, который еще не пробовал себя в этом деле.

• Тимур

Я то с этим справлюсь сам, но вот для новичков была бы полезной эта информация.

Повторяю, это информация есть в серии писем и на моем блоге. Пожалуйста изучайте

5. Ирина

Интересное интервью, захотелось попробовать свои силы в инфо-бизнесе. Тем более, что сайт с которого можно гнать трафик уже есть.

Когда начинаете, Ирина? Например я за июль месяц подвел итоги и получилось больше 485 000 рублей

6. жобаган

интерсная и мотивирующая статья, думаю не все так повезет, многие купят рекламу в рассылке и думают сейчас будут все покупать. Главное надо построить свою базу, но качественную.

Бизнес – это больше не везение, это система!!! Почему вы этого до сих пор не понимаете?

7. seltik

И меня заинтересовало, не уловил , каким способом набирается база подписчиков .
    И можно ли ссылку на курс что бы начать с нуля ?

8. Андрей

Артем и Петр, привет. Как вы считаете, если вообще никакого авторитета, то есть если я только вчера пришел в интернет, создал курс, и начал его продавать. При грамотной страницы продажи, будут продажи.

Разумеется трафик через рекламу гнать…

Будет толк, если курс классный. Кстати, можно тогда еще найти авторитетного эксперта и с ним курс записать. Например курс “Как быть президентом России 4 раза”. У Путина берете интервью и пакуете в обучающий видеокурс. Вот и все)))

9. Александр

Прослушал все от начала до конца. Очень понравилось!! Даже и не вериться, что Артем который сейчас зарабатывает до 200 тыс. руб. когда то работал на почте за 2500 руб.. Очень интересная история. После прослушивания интервью на меня нахлынула какая то волна вдохновения. Надо начинать както крутиться тоже в этой сфере бизнеса. Ай-да что-нибудь да получиться:)

Начните с того, что изучите то, что я даю в подарке бесплатно после подписки

10. Андрей Булгаков

Артем Плешков, вот настоящий трудолюбивый и в тот час успешный человек в плане бизнеса в интернете, обязательно присмотрюсь к данной теме 😉

Спасибо)

11. blog-bizworld

Спасибо, очень интересно было ознакомиться с полезной информацией.

Я думаю, сложнее всего продукт создать. Хорошая, эфективная реклама + сетевый маркетинг и успех не за горами.

Вы можете не создавать продукта, воспользуйтесь готовым решением. Реселл-бизнес называется. Поюзайте в Инете или мой купите

12. Пьяный блогер

“Ты успешен только тогда, когда не палишь свой успех всем остальным!”

ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ

• Александр

Вот именно, а то блин тут пишут..

Да блин…. пишем мы тут понимаешь… и еще миллионы зарабатываем… совсем ни в какие ворота не лезет!!!))) Иж ты че творят….ай-ай-ай)))

• Андрей Булгаков

Иногда нужны Люди для продолжения своего бизнеса в интернете, это и есть закон вселенной 😉
      так же и для Вас!

Андрей (тёска), я написал эти слова, целиком полагаясь на свой опыт.

Напишите это в Форбс, они к вам прислушаются и закроют свой журнал, сказав что нельзя палить успех, так как это закон вселенной и так сказал сам “Пьяный блогер” опираясь на свой долгий опыт)))

Я совсем недавно тоже грёб бабло из интернета лопатами, но произошел кризис… И я понял, что это произошло из-за хвастовства и пиара своей персоны. Стоит задуматься…
        Это было первое!

Второе! Всё вышесказанное Вами, Артём – брехня на половину, с целью рекламы Вашего инфо.
        Посмотрим, что будет дальше!

Посмотрим и за оскорбления вы должны ответить, если не передо мной, то перед законом и людьми.

13. blog-bizworld

[quote comment=”33453″]В случае Артёма информационные продукты на темы заработка, развития и т.д. То есть продукты с лозунгом “Как стать успешным и заработать в интернете” раскупаются так как привлекательны.

Когда я читаю на блогах про информационный бизнес, в пример ставятся только SEO, заработок, продвижение, программирование и прочие темы. А все остальное так, для распространения и за подписку бесплатно.[/quote]

Кстати да! Все про заработок и про заработок! Так же само и Азамат Ушанов, информационные видео-уроки о том, как создавать информационные видео-уроки. Интересно было бы посмотреть на успех инфопродуктов на другие тематики. Хотя видел дорогие видео-уроки на спортивную тематику – похудение. Как за такое можно платить? Ну-ну полный бред пятиклассника!

Бред это когда вы начинаете делать выводы не опираясь на показатели, а опираясь на свое чутье и соседей и знакомых, которые тоже в этом ничего не понимают

14. Руслан

Интересное интервью, прослушал на одном дыхании,, очень понравилось.

Спасибо

15. Юрий

на интересные мысли наводят такие интервью. люди зарабатывают не на чем, на воздухе.
    поясню.
    вот тема:
    я знаю как заработать в интернете (или не знаю, но все равно расскажу), как раскрутить блог. и за то что я знаю вы мне будете платить, а я вам буду рассказывать то, что я знаю.
    и весь прикол в том, что люди платят не за то, что им раскрутили блог, а за то, что рассказали, как это нужно делать. а раскрутите вы его или нет, это никого не интересует. это и есть инфопродукты. я всегда сомневался, что люди будут покупать такие инфопродукты, так как в инете полно халявной информации, но видно ошибался.
    странная штука получается, человек пишет сайт о том как заработать и раскрутить сайт, и зарабатывает только на этом. а другие сайты не по этой теме прибыли не приносят. вывод такой, хочешь заработать пиши о том как заработать, а не о том, как пироги печь. даже если ты об этом ничего не знаешь.
    у Петра хороший сайт, давно его читаю, еще когда на старом шаблоне был сайт. статьи интересные, пишет без пафоса и гонора, в отличие от тех, кто тупо продвигает свои инфопродукты.
    в общем не верю я инфопродуктам, никогда не покупал и пока не собираюсь.

Зарабатывать можно на том, что люди хотят и они будут вам платить деньги, если вы будете решать их проблемы. Инфопродукт должен быть не обязательно на тему заработка в интернете. Он может быть про что угодно, главное чтобы на это спрос был!

И еще одно важное правило! Чтобы начать зарабатывать деньги, нужно это сначала научиться, так как это тоже своего рода наука и нужно знать определенные алгоритмы. Если вы их не знаете, то вы можете даже иметь супер продукт, но вы ничего не заработаете, так как у вас нет знаний про то, как этот продукт можно продвинуть правильно и какую маркетинговую стратегию использовать

И, кстати, это не только инфопродуктов касается, это касается вообще всех услуг и продуктов в мире

16. Пьяный блогер

У меня вопрос к Петру Александрову.
    Вы смотрели, проверяли ли цифры из этого интервью?
    Просто на вашем блоге простой народ тусуется и он любит вас. Как-то не хочется, что бы они были облапошены очередным инфошником, которому море по колено. Начинать с ложного пути – это значит провал.
    По моему, статья вышла просто ужасная и искажающая реальность.
    Ребята, не верьте и не ведитесь на эти цифры – брехня чистой воды.

PS. Артем Плешков – удачи Вам!

• Александр

Поддерживаю.. Самый осмысленный комментарий

Спасибо, Александр!

В чем он осмысленный. Пьяный блогер сказал то, что не имеет под собой фактов, он просто оскорбил меня. Кто ему дал такое право? Или клеветать на людей для вас обычное дело?

• Александр

Артемий, тут 90% аудитории не поверит. В том числе и я. Нет, клевета для нас не обычное дело, но и вы я так полагаю не всю правду говорите.. И Петр может потерять некий процент своих читателей, а все благодаря такому “Пиару”. Я конечно не чего не имею против, это лишь мое сугубо личное мнение. И не стоит подавать на меня в суд, только потому, что я выразил свое мнение.

Мне без разницы, поверят или нет, я рассказал свою историю и свой опыт. Я не кого не оскорблял. Но когда меня обвиняют в том, что я говорю неправду. Я молчать не собираюсь!

Александр, Одно дело выражать свое мнение, а другое обвинять человека в мошенничестве! Или вы с этим не согласны?

• Александр

Я согласен, но я полагаю, что с такими финстрипами вы должны быть более известнее, чем сейчас. Какой смысл покупать у Петра рекламу вы мне скажите?! Если вы зарабатываете 0,5 миллиона в месяц. Просто это реально похоже на рекламу чистой воды, это может быть и не так, нет 100% уверенности, но все думают именно так!

Если опираться на ваши доводы про покупку рекламы, то тогда зачем рекламируют по телевидинию и в других СМИ такие кампании миллиордеры как:

1. Мерседес
            2. СберБанк России
            3. Майкрософт
            4. и еще миллионы примеров….

Артем, тогда у меня вопрос, вы ответите мне на мой комментарий выше?:) по-моему, он вполне адекватный, от начинающего блоггера!)

И про 90% аудитории вы загнули конечно, это говорит о том, что вы опираетесь не на статистику, а на свои внутренние ощущения. 90% от 1000 читателей это 900 человек.

Как мы видим по комментам не согласны со мной только 5-7 человек, даже по-моему меньше.

Будьте внимательны и не решайте за других людей, говорите только за себя

• Александр

Странная у вас статистика.
            Вы оперируете цифрами только в свою пользу, это не профессионально.

5-7 человек против Вас и всё… Ну а как же сезонность, многие сейчас огороды капают, минус % людей, которые эту статью вообще не прочтут, так как давно потеряли к этому интерес, кому то будет “многа букафф” и так далее… получается эту статью прочтут человек 100 мне кажется. а из них те, кто говорит напрямую о том, что Вы лгете насчет своих доходов составляют 10%, а есть ещё те, кто тоже понимают, что Вы лгете, но не пишут тут…
            Получается другая статистика (Вам так нравится использовать это слово – приедается).

Вы читали отзывы моих клиентов и партнеров? И смотрите коммент ниже. Я вам мог сказать, что тот бизнес который мне приносит такие доходы, для вас бесполезен, так как вы не бизнесмен, а обычный наемный работник. Это не плохо и не хорошо, просто вы таким роделись. Смеритесь с этим и развивайте в себе те качества, которые вам уже приносят прибыль. Но миллионы вы точно никогда не заработаете, и в принципе,они вам и не нужны. Удачи! На ваши комменты я больше отвечать не буду. Нет смысла бороться с ветряными мельницами

• Александр

Что бы он не сказал, он – Пьяный блогер, люди любят скандал, я видел у вас такую рекомендацию, назвать блогера дешевкой, к примеру, что вы можете сказать по этому поводу?

Я скандала не хочу, я хочу, чтобы люди отвечали за свои слова

И скиньте ссылку плиз

• Александр

На что ссылку?

• Александр

Петр, не боитесь потерять своих читателей после такого интервью?!

Александр, люди которые понимают по-настоящему, не уйдут, а те кто любит оскорблять людей пусть отписываются. Зачем нужны такие?

• Петр Александров Автор статьи

Цифры проверить, к сожалению, я никак не могу, не 2ндфл же мне брать :). Возможно, цифры немного прикрашены, не знаю. Но по общению с Артемом сложились довольно положительные впечатления, с ним как-то пересекался еще где-то 2 года назад. Моей целью было узнать не правдоподобность цифр, а замотивировать себя и своих читателей. Инфопродукты приносят довольно хорошие деньги, заработать на них хорошую денежку вполне реально.
      P.s. Думал во время отпуска не буду заходить сюда, сорвался, каюсь :). С 19 августа я снова весь в любимом деле 🙂 Ладно, все, я пойду отдыхать дальше )

Петр, цифры не прикрашены. Говорил. как есть

Пьяный блогер! Вы сейчас обвиняете меня при всех, что я обманываю людей! Вы сказали про мои слова “брехня чистой воды”.

Это называется клеветой и наказуемо по-закону. Так как вы сейчас пачкаете мое имя говоря что я обманщик. Хочу донести до вашего сведения, что это наказуемо со стороны РФ. Есть такая статья.

Я являюсь Официально Зарегистрированным Индивидуальным Предпринимателем и я по закону имею право заниматься бизнесом. То, что я говорю, не пустые слова и тем более не БРЕХНЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ, как вы выразились при всех читателях этого блога.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
      Пьяный блогер, если вы не извинитесь передо мной за свои оскорбительные слова в мой адрес, то я передам своим адвокатам, чтобы они обратились в суд с целью выяснить у вас на каких основаниях вы имели право оскорблять меня!

Жду от вас извинений в мой адрес, а иначе готовьте для СУДА доказательства ваших оскорбительных слов в мой адрес и денег для компенсации морального ущерба.

Смешной Вы человек! Включи смартфон на запись и залезь в битком набитую маршрутку. Тебе как минимум придется судиться с 50% пассажиров этой маршрутки с такими взглядами.

Извинюсь только за то, что случайно обидел одно человека на земле, что разрушил его маленький мирок фантазий и огромное желание заработать на воздухе.

Не повезло вам, что вы по таким маршруткам ездите

[quote comment=”33820″]Не повезло вам, что вы по таким маршруткам ездите[/quote]
            И это тоже “звёздное” оскорбление.
            У меня два личных авто и на такси деньги имеются, но иногда приходится и на маршрутках поездить, например, на одном из черноморских городов во время отпуска, чтобы все деньги на такси не просадить.
            Я вообще не понимаю такой высокомерности!!!

Дело не в том, на чем вы ездите, у меня не было не единого случая к примеру, чтобы меня оскорбляли в маршрутках. А судя по вашему комменту, с вами это случется периодически и вы на это никак не реагируете

…непробиваемый, упертый б…..батюшки, сколько тут комментов уже!!!!!

• Александр

Поддерживаю целиком и полностью.
      Как это это выглядело у меня, отдыхаю на даче, на почту приходит новое письмецо “рассылка reclampa”. Думаю, сейчас что нибудь новое почитаю про блоги, а в письме… обычная реклама! При чем реклама откровенно гнилая!

Артем,Вам не стыдно говорить о таких цифрах дохода? Вы всех людей считаете тупым быдлом?

З.Ы. Разочарован, сильно разочарован. Захотелось отписаться от рассылки.

• Александр

Я говорю же, Петр, ты можешь потерять своих постоянных читателей..

Я не считаю людей такими, как вы говорите. Я хочу, чтобы люди смотрели в лицо фактам

17. Пьяный блогер

Друзья мои, давайте Петру пожелаем удачного отдыха на морях. Человек только с армии пришел. Пусть отдохнет.
    Я к чему клоню… Не обращайте внимания на то, что это рекламный пост. Каждый здравомыслящий человек поймет, что это утка ( если не сразу, то после перехода на сайт Артёма Плешкова точно поймёт).
    От себя могу добавить извинения Артёму в разоблачении ( не нужно было цеплять меня! ).

Пьяный блогер, кстати, имеете ли вы право зарабатывать деньги в интернете. Есть ли у вас на это соответствующий документ? На вашем блоге я этого не увидел. Напишите мне ваши контактные данные пожалуйста, чтобы мои адвокаты моли с вами связаться.

• Александр

Артем, тут 90% считает, что это “утка”. Простая реклама, коей в интернете навалом. Сейчас, когда вы пишете про адвокатов, вы портите свою репутацию в глазах читателей Петра.

ЧСВ так и прёт! Смешно. Какие адвокаты блин?

А я и не зарабатываю! Я просто так тусуюсь в интернете и пишу всякую фигню.

Это видно

Пьяный Блогер прочитайте внимательно статью ниже. Это касается вас!

В действующем законодательстве оскорбление личности рассматривается как административное нарушение, наказание за которое предусмотрено статьей 5.61 Кодекса об административных правонарушениях.

Как гласит указанная статья, «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» влечет наложение административного штрафа. На граждан – от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц – от 10 до 30 тысяч, на юридических лиц – от 50 до 100 тысяч рублей. Штрафы за оскорбление личности в публичном выступлении, публично демонстрируемом произведении или СМИ более суровы.

• Сергей Кобзарь

слово “брехня” не является оскорблением, тем более что оно было применено не к вашей личности.

[quote comment=”33842″]Интересно, но так как я в этом пока не сильно разбираюсь, хочу услышать ваш совет. Я так понимаю, что всё зависит от кол-ва рекламы, так? Которая будет привлекать на мой сайт людей.
          Ну даже, если люди будут, то станут ли они у меня что-то покупать, если можно купить у первоисточника, то есть у вас. Я бы например поступил бы так же. Так ведь надёжнее кажется. Что вы думаете по этому поводу? Пойдут ли продажи? И я так и не понял, если я куплю у вас лицензию на продукт, у меня потом эту лицензию смогут перекупать, т.е. я смогу получать пассивный доход с купленного у вас продукта?[/quote]

Вы смотрели ОТЗЫВЫ моих клиентов на тот продукт? Посмотрите и вы получите ответ на свой вопрос

Там было не только слово “брехня”, но еще и “утка, мы вас разоблачили”. Разоблачать можно лишь обманщиков, я же никого не обманываю.

А когда меня обвиняют в обмане, тем более людей которые мне платят деньги, то я не буду молчать, я дам исчерпывающие ответы, чтобы люди поняли всю картину

• Юрий

Сделайте себе имя и продажи пойдут) для этого вам нужно создать блог.

18. Алекс Золотарев

Сумма заработка конечно намного завышена, но в целом могу заявить от себя, что инфобизнес приносит не малые деньги! Нужно просто постоянно развиваться и учиться, что многие не любят делать!

С уважением, Алекс Золотарев

Сумма не завышена

Она завышена для вас, так как вы не верите в то, что вы можете столько зарабатывать. Для меня это ежемесячный доход

19. Артем Плешков

Друзья, обращаюсь ко всем читателям блога Петра и к самому Петру.

Как вы считаете, может ли человек, не имея фактов и доказательств обвинять и оскорблять другого человека, да еще и на глазах других людей!

Прошу, напишите ответы. Вспомните свои чувства, когда оскорбляли вас, обвиняя в том, к чему вы не имели отношения! Если конечно, это происходило в вашей жизни! Давайте покажем всему Рунету и Пьяному Блоггеру в частности, что так делать нельзя и за свои сова нужно отвечать!

• Александр

Как у вас на блоге написано,”Можно назвать блоггера дешевкой” , люди любят скандал, ведь если я назову Пьяного блогера дешевкой, это же не значит что это так..

Я не могу понять, про сто вы здесь пишите, повторяю скиньте ссылку

Только попробуй – засужу блин!!! ))))

• Александр

Андрей, если тебе не хватит твоих адвокатов, обращайся! Я одолжу своих, правда половина в отпуске, но 15 из них сейчас на работе! )))

20. Кирилл

Артём, вопрос к вам.
    Меня давно интересовала эта тема, но будучи человеком, который всё взвешивает перед тем, как что-то сделать. Если честно, то у меня не так много денег, и мне было бы обидно отдать их за тот же тренинг, в случаи, если там не окажется ничего конкретного кроме “Будьте уверены в себе, верьте в свои силы, не сдавайтесь, всё получится и т.д…” Почему я это всё говорю? Просто я всегда относился скептически ко всем родам реклам заработка в интернете. Почему, опять же? у меня есть наглядный пример. Мой знакомый (учился когда-то с ним в школе) сейчас миллионер (не преувеличено), купил себе квартиру, машину и т.д. в свои 19 (!) Он тоже зарабатывает в сети. Сначала денег у него было на оплату интернета, а сейчас богатый человек. Но он почему-то не спешит со всеми делиться способами заработка. Наверное по принципу: зачем кому-то самому создавать себе конкуренцию?
    Я не могу понять, если я покупаю права и 100% заработка идёт мне, то какой вам от этого +? Ведь по сути я “тяну одеяло на себя” (при успешных продажах) т.к. я отнимаю потенциальных ваших же покупателей. Объясните мне этот вот момент.
    Я не собираюсь никого тут разоблачать, но меня насторожило вот ещё что. Когда я зарегистрировался, прошёлся по “секретной ссылке” =) , увидел такую вот картину: мол, скорее, осталось 2 комплекта продукта, оформляйте заказ на продукт, которого через пару минут может уже не быть! Вот это меня настораживает. Я понимаю, рекламный ход и всё такое… Но зачем. если у вас и без того 30к подписчиков.
    Ещё раз объясню, я просто интересуюсь, т.к. я простой студент и доход мой, сами понимаете.

Кирилл, зарабатывать в интернете можно разными способами, может ваш друг порно сайты делает, я не знаю. Напишите нам его фамилию и сайт.

Продвигая мой продукт, вы зарабатываете, а значит вы будете покупать в последующем у меня что-либо другое и платить мне за лицензию каждый год. А это мой пассивный источник дохода.

Тот продукт я действительно продаю со скидкой и могу убрать его в любой момент, поэтому и предупредил, чтобы потом не было лишних вопросов

• Александр

Александр, 1. Этот пост писал не я, а другой автор, который одно время занимался наполнением моего блога контентом. Но это ничего не меняет.

2. В статье автором приводились некоторые способы, как можно раскручивать блог и это был лишь пример. Использовать вам его или нет, решать вам, но такой способ существует вне зависимо от того, как мы к этому относимся в данном случае. Я думаю, если человек имеет ножи в своем доме, это не значит, что он будет резать этим ножом других людей

3. Я не использую ГРЯЗНЫЙ PR для раскрутки, так как он мне не симпатичен из моральных соображений

4. В диалоге с Пьяным блогером оскорбил меня он. Я же никого здесь еще на разу не оскорбил и не собираюсь. Я лишь призываю оперировать фактами и не опускаться до КЛЕВЕТЫ

Вопрос к вам Александр, когда вас обвиняют или оскорбляют на глазах у всех, что вы обычно делаете? Молчите и уходите без слов или вы показываете человеку, что он не прав?

• Александр

Знаете почему лично я Вам не верю? Потому что Вы оправдываетесь и пытаетесь что то доказать. Честный человек, а уж тем более человек с такими доходами оправдываться бы не стал, а просто ушел бы из темы.

Прошу прощения, Вы задали вопрос другому Александру, но я отвечу на него. Когда меня оскорбляют в ИНТЕРНЕТЕ (специально выделил) – я просто покидаю тему, ибо выше моего достоинства доказывать что то “картинке 200 на 200 пикселей”. Я думаю так поступают все адекватные люди, а не кричат “Я позову своих адвокатов”, брата ФСМБшника и папу КГБшника.

Александр, а вы мне сейчас разве ничего не доказываете этим комментарием?)

• Александр

А мне зачем? Меня не оскорбляют, и я не говорю, что у меня доход пол миллиона рубликов.

21. Макс

Скажите, Артём, а если не имея ещё ничего (ни сайта, как егони блога, ни знаний по созданию их, ни трафика) с чего лучше начать? Я так понимаю, сначала нужно создать сайт для продаж? так? И если я смогу вкладывать в месяц не более 3000? Вообще есть шансы? Просто не имея уверенности, что я не вложу чуть ли не последние деньги зря…

• Александр

Для начала, нужно учиться.. На это можно потратить 2-3 месяца, попробуйте без вложений заработать копейки, потом уже поймете все концепцию и все пойдет.

Определитесь с нишой

• Макс

Свой продукт выпускать я пока не готов. А вот заплатить за лицензию – это можно. Вопрос в другом. Хватит ли одного сайта? 3000 в месяц, о которых вы говорили – они все идут на рекламу? Или это + ещё оплата домена, аренда хоста? И будут ли вообще у меня что-то покупать? И ещё вопрос. Вы говорили, что перекупая у вас продукт с правом продажи я могу сам его продавать. Т.е. я тоже смогу получать (в идеале) пассивный заработок в виде продления лицензии? Или же это прокатит только со своим продуктом?
        Очень важно услышать ваш ответ на все вопросы. Спасибо.

1. Лицензия на мой продукт , который надо продлевать стоит не 3000, а 10000 р
          2. Если у вас всего 3000 рублей и больше не будет в ближайшие месяцы, то я вообще вам не советую заниматься бизнесом, идите работайте на обычную работу или если хотите начать максимально без вложений свой бизнес, то СОЗДАЙТЕ СУПЕР-ПРОДУКТ, который будут хотеть все купить

• Макс

У меня не всего 3000, а я готов влаживать 3000 В МЕСЯЦ, не более. Это существенная разница. Понятное дело, что покупать лицензию я не буду ПОКА, так как у меня даже сайта нет, это же смешно. Так что если можно, ответьте на мой вопрос теперь уже в правильной интерпретации.

Покупая за 15000 мы вам и сайт за вас сделаем и воронку настроим и продажники, короче всю что нужно, чтобы деньги зарабатывать. Вам останется лишь трафик привлекать на уже вашу бизнес-систему.

Если не хотите нашей системой пользоваться, то создавайте свою) Все просто)

• Макс

Интересно, но так как я в этом пока не сильно разбираюсь, хочу услышать ваш совет. Я так понимаю, что всё зависит от кол-ва рекламы, так? Которая будет привлекать на мой сайт людей.
            Ну даже, если люди будут, то станут ли они у меня что-то покупать, если можно купить у первоисточника, то есть у вас. Я бы например поступил бы так же. Так ведь надёжнее кажется. Что вы думаете по этому поводу? Пойдут ли продажи? И я так и не понял, если я куплю у вас лицензию на продукт, у меня потом эту лицензию смогут перекупать, т.е. я смогу получать пассивный доход с купленного у вас продукта?

22. Александр

Петр, сколько вам заплатил Артемий?

23. Александр

Товарищи, как говорится, да ЁКЛМН!
    О чём тут спорить, достаточно зайти на сайт Артёма и все становится понятно!
    С такими финстрипами можно купить студию Артемия Лебедева целиком, а тут сайт “сделан на коленке”. Я дилетант в плане блогов, но даже я это вижу невооруженным взглядом!

485 тысяч за июль, друзья, за такие деньги можно купить рекламу на ТВ, а тут покупается реклама в блоге не самом известном (не в обиду Петру).

Ещё одного такого проплаченного поста я не выдержу.

• Александр

Я тоже не выдержу. Я о чем и говорю, с таким доходом можно сделать такой блог… И кстати баннер в шапке тоже Артемия.С такими финстрипами можно закупать рекламу на ютубе на несколько лет вперед.

Наверное именно поэтому вы столько не зарабатываете, так как у вас фокус внимания направлен не туда, куда нужно

• Александр

Может быть, правда я пришел в блогинг всего как месяца 3 назад, поэтому поживем – увидим.

• Александр

Встречают по одежке, а провожают… в нашей стране провожают тоже по одежке.

Говорите за себя, а не за всю страну

• Александр

Без Вас разберусь что говорить, а что нет.

Дизайн у меня уже больше 2 лет без изменений и это не мешает мне зарабатывать такие деньги, поэтому я не вижу СМЫСЛА переделывать.

Запомните, содержание важнее обертки.

Вот скажите, что вы конкретно внедрили из того, что прочли на моем блоге или в рассылке и вам это не принесло результата?

Да и еще, когда зайдете на мой блог, не забудьте почитать результаты моих учеников и партнеров! Такие отзывы важнее любого дизайна в миллионы раз)

24. Александр

[quote comment=”33753″]Если опираться на ваши доводы про покупку рекламы, то тогда зачем рекламируют по телевидинию и в других СМИ такие кампании миллиордеры как:

1. Мерседес
    4. и еще миллионы примеров….[/quote]

Эм… может потому что реклама на ТВ самая эффективная? И, кстати говоря, реклама на ТВ не дешевое удовольствие.

разговор был не об этом, а о том, зачем давать рекламу до сих пор, если эти компании уже несколько десятилетий миллиордеры

• Александр

Разговор как раз об этом, что то не вижу на этом блоге рекламу мерседеса, сбербанка и ещё миллиона компаний.

Как-то не в тему

• Александр

Хватит уходить от прямых ответов, Вы как Черномырдин, какую то хрень бормочете под нос, вроде что то говорите, а что не понятно.

Вы косвенно приравняли себя к миллионикам и спросили зачем им реклама на ТВ. Всё просто, реклама -двигатель торговли. Но почему то компании миллионеры и миллиардеры не рекламируют себя на блоге Петра, а Вы снизошли, к чему бы это?

Да просто Ваши доходы это утка, и Вы пытаетесь втюхать свои уроки хоть кому нибудь. Вы мне напоминаете торговцев из электрички, которые ходят, продают откровенную фигню и умоляют купить её.

И да, купите курсы русского языка, все делают грамматические ошибки, но у Вас в каждом слове, читать противно.

З.Ы. Идею о создании курсов по русскому языку я Вам дарю, как говорится, с барского плеча.

Я вас еще раз спрашиваю, вы читали отзывы моих учеников, которые уже использовали мои продукты и получили результат в деньгах?

25. Пьяный блогер

Никого я тут не оскорблял. Не нужно было просто с сарказмом отвечать на мой первый комментарий.
    Адвокатам (а их не ОДИН, как я понял) привет! Ждите встречный иск))))
    RecLampa аж передёрнуло, как заново родился!
    …. не люблю я, когда люди врут и от этой лжи страдают другие люди.

• Александр

Нет, Артем нам докажет, что он действительно зарабатывает пол – миллиона в месяц.

Вы сказали, что то, что я говорю – это утка, брехня! Или вы уже отказываетесь от этого?

• Александр

Не понял. Вообщем Артемий, все нормально, успокойтесь, мы вас больше не будем оскорблять.

А кто вам давал право делать это изначально?

Изначально, Вы, дорогой мой друг, с лошадиной долей сарказма ответили на мои безобидные первые комментарии. А потом пошло-поехало!

Я подчеркнул то, что вы же и сказали.

А что вы там подумали после, это уже ваши проблемы

26. Александр

Вообщем благодаря такой вот рекламе и комментатору в лице Артемия, я потерял доверие к Петру.

Да не нужно так серьёзно, Александр. Пётр только с армии пришел и ему нужны деньги, для отдыха! Я лично такого результата не хотел.

• Александр

Я понимаю.. Просто еще что обидно, Артемий пытается нам доказать обратное..

Что я вам пытаюсь доказать? Ну-ка?)))

• Александр

Все, я приношу свои извинения, больше не буду вас винить, обсуждать, оскорблять. Права нам не кто не давал, поэтому приношу извинения.

Одного поставил на путь истинный

=) Артем, чсв не мешает жить?
            Попахивает звездной болезнью если честно, неприятно читать.
            Вы должны своим примером для учеников показывать как завоевывать публику, а вы сейчас демонстрируете противоположное, отталкивая и настраивая против себя большой кусок блоггеров.
            Лично у меня уже только исходя из этого возникает масса сомнений

27. Пьяный блогер

Давайте побьём рекорд на этом блоге по количеству комментариев?

Артём, перед вами я могу извиниться только в том, что каким-то непонятным образом задел Ваше чувство собственного достоинства… Хотя, скорее, Вы это сделали сами, приняв публику этого блога за БЫДЛО, которое начнёт покупать Ваше ИНФО!
    Артём, я дам Вам очень полезный совет: не стоит рекламировать ИНФО в местах с открытыми комментариями. Это знают все инфошники и очень строго к этому относятся. Вы совершили огромную ошибку, разместив “ЭТО” в блоге с живой аудиторией и открытыми комментариями. Вот и слушайте, что об этом люди думают.

• Александр

Верно.

• Александр

Ошибок слишком много для такого “профессионала”. Я один думаю, что у человека с такими доходмаи просто не должно быть времени на комментарии в скромном блоге?

• Александр

Нет, не вы один.

Да уж… Очередное разоблачение!
        У меня времени мало свободного, но эта ветка комментариев зацепила прям! Прикольно вышло! Со стороны весело читать, сказал один из моих знакомых.

• Александр

Мб Петр занялся черным пиаром? Создал Артема, сам у себя взял интервью и теперь троллит нас?

З.Ы. Шучу конечно =)

Да-да! Хитроумный шаг: всем сказал, что на моря, а сам троллит, тем самым повышая комментируемость и человечьфакторы на своем блоге!
            Шутка, конечно!

• Александр

Среди моих тоже, между прочим

Сколько вам ваши читатели приносят дохода в месяц?

28. Тимур

Не ну че тут сказать, прям комменты жесткие получились, намного интереснее чем сама статья =) Спасибо вам Артем, приукрасили мой вечер=)

Что из статьи по шагам вы внедрили и какие результаты получили? Или может вы с чем не согласны? Тогда напишите, как бы вы сделали и если будете давать советы, напишите какие результаты вам приносят уже сейчас, конкретно ваши действия

29. Пьяный блогер

У меня, кстати, года полтора назад были тоже подобные идеи, как у Артема. У меня семья, квартира, машина. Почему бы это не использовать, как инструмент ИНФО? Можно тупо всем сказать, что всего этого я добился ИНФО бизнесом и держать карман шире. А можно вообще у друга или дяди взять машину на часок и снять видео. Короче не пошел я на это шаг, так как в душе я добрый и хороший человек.
    Нужно идеально просчитывать свои шаги и быть гнустным в душе человеком, что бы зарабатывать таким образом.
    Я тоже не безгрешен, в свое время очень многих подсадил на интернет казино. Свой поучительный урок от жизни за это я уже получил.

30. Тимур

Честно говоря, я бы постеснялся с такой версткой вообще что то говорить. Моё личное мнение, на которое я имею право в соответствии с законами РФ.

Сильно!

• Александр

Тима, Сильно сказано

Сколько вы в месяц зарабатываете с такой версткой блога, как у вас?

31. Пьяный блогер

[quote comment=”33683″]Напишите это в Форбс, они к вам прислушаются и закроют свой журнал, сказав что нельзя палить успех, так как это закон вселенной и так сказал сам “Пьяный блогер” опираясь на свой долгий опыт)))[/quote]
    Вот тут и началась война!

32. Юрий

читаю вашу рекламу и вижу жирные буквы между строк…это развод, давайте ведитесь скорее.
    зачем этот трюк с оставшимися 2 комплектами уроков? так лохов разводят, типа давайте берите, а то опоздаете…почему их просто не продавать, без этой заманиловки? на лицо не уважение к покупателям.
    я разачарован и покупать желание пропало.
    тем более подписался на рассылку, а там просто написано покупай, а то опоздаешь. это и есть рассылка?
    смыл я понял, купить продукт с правом перепродажи, и продавать его, но я лучше его у автора куплю, чем у посредника, а вы Артем посредник.
    может я чего не понимаю, тогда объясните…

• Кирилл

Вот-вот, меня тоже очень огорчило вот это “быстрее, осталось всего 2”. Я сам как-то разводил (каюсь), но это всего лишь в игре. Схемы довольно просты. Так вот одним из способов затуманить здравый смысл был как раз вариант сделать вид, что ты спешишь, срочно, быстро, бегом, продукт заканчивается и т.д. В общем, главное не дать покупателю времени на размышление, а позволить ему решать на горячую голову.

У этого продукта нет точного автора, так как я купил права полной марки. То есть автор я, но если купите вы эти права, то автором будете вы.

Я никого не разводил, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО ветку комментариев здесь, а потом задавайте вопросы

Я уже дал ответ на него.

И хочу вас обрадовать или огорчить тем, что данный инфопродукт со скидкой уже не продается. Кончилась раздача

33. Юрий

первое:
    вы постоянно говорите “подпишитесь на мою подписку”, пишите правильно – “купите мою подписку” вы только продаете и причем кота в мешке, почему мы должны вам верить? у вас есть хоть один бесплатный урок для примера?
    второе:
    на вашей странице с подпиской есть кнопка скачать сайт, но в ответ на нее только открывается страница с кнопками купить уроки. а где сайт?
    третье:
    ваш сайт школа блоггеров в сутки посещает всего 100 человек, этого достаточно, чтобы набрать базу подписчиков в 5600 подписчиков? и сколько времени на это ушло?
    четвертое:
    с посещалкой 1500 человек в сутки, как у Петра сегодня подписчиков должно быть минимум 56000 и доход не 480, а 48000 тыс рублей.
    что то Петр не так делает или вы Артем лукавите.
    во всяком случае вас просто интересно слушать, но в стороне, так спокойнее. так как много не понятного.

Вы прочитайте Письмо №1 после подписки, которое к вам приходит, а потом задавайте вопросы. Внимательнее нужно быть!

Мой блог не служит мне основным каналом, трафика, для этого я использую другие способы

34. Артем Плешков

Читаю сейчас все комменты и у меня двоякое чувтсво, с одной стороны мне смешно, с другой грустно.

Почему смешно?
    Потому что я уже достиг таких результатов и у меня есть деньги и бизнес, который кормит меня и мою семью. А 3-5 человек из 1000 постоянных читателей этого блога пытаются мне доказать обратное. Смешно)

Почему грустно?
    Я вначале своей карьеры в бизнесе пытался помогать тем людям, которые не верят и не хотят верить в различные возможности, которые им дает жизнь. И это грустно, так как они обречены на то, чтобы тратить месяца и годы свои жизни в вечных сомнениях и страхах, что их все обманывают. При том что сами даже НЕ ПРОБОВАЛИ сделать то, что им говорили более успешные люди у которых уже есть результаты в цифрах и есть результаты у их учеников и партнеров. Эти люди в плену своих ложных убеждений и обречены быть в этой клетке до тех пор, пока обстановка вокруг не станет такой, что дальше ТЕРПЕТЬ больше нельзя…

Когда я это понял, меня осенило, что лучше вообще не стоит тратить время на тех, кто не готов, а помогать тем, кто готов и верит, тем более таких людей очень много.

Почем по другому нельзя?
    Я долго думал почему и понял одну вещь, что если человек изначально НЕ ВЕРИТ в себя, в то, что он может достичь БОЛЬШОЙ ЦЕЛИ, то он и НЕ БУДЕТ верить тем людям (учительям, менторам), которые могут через свое наставничество и знания помочь им. Поэтому нет смысла тратить свое время на этих людей, так как ты встретишь огромное сопротивление. которые оказывают их внутренние убеждения. Это можно наглядно наблюдать здесь. И это еще раз доказало данное правило.

Почему вы должны мне верить?
    Вы мне ничего не должны и я вам тоже ничего не должен, в этом интервью я рассказал историю своего успеха и дал возможность тем, кто ХОЧЕТ и ВЕРИТ учиться у меня. Всех остальных прошу проходить мимо, вы не мои ученики и я этому рад.

Какие результаты достигают мои ученики и партнеры?
    Как говориться, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Перейдите по ссылке ниже и посмотрите видео отзывы тех людей, которые ПРИМЕНИЛИ мои уроки в своей жизни. Обратите внимание на то, как изменилась их жизнь и сколько они стали зарабатывать денег, если вам это интересно.

P.S.
    Все последующие комментарии, которые будут ставить под вопрос мою честность и мои результаты будут показывать следующее:
    1. Человек занимается собственным Грязным PR (просто написать другое мнение, пусть даже без фактов, и привлечь к себе внимание)
    2. Человек не компетентен в вопросах инфобизнеса и сам не внедрил то, чему учит тот человек, который добился успеха в этой деятельности.

Отвечать на все последующие комментарии, которые будут не в тему я буду игнорировать, чтобы не тратить свое время и не бороться с “ветряными мельницами”

35. Артем Плешков

36. Артем Плешков

37. Артем Плешков

… Когда я это понял, меня осенило, что лучше вообще не стоит тратить время на тех, кто не готов, а помогать тем, кто готов и верит, тем более таких людей очень много.

38. Артем Плешков

39. Артем Плешков

P.S.

Ссылку на отзывы найдете на моем блоге Школа Блоггеров

40. Артем Плешков

[quote comment=”33785″]А мне зачем? Меня не оскорбляют, и я не говорю, что у меня доход пол миллиона рубликов.[/quote]
    Получается вы согласны со мной, что меня оскорбил Пьяный блоггер) Тогда почему он пишет, что он меня не оскорблял.

Получается либо вы обманываете, либо Пьяный Блоггер? Кто из вас обманывает, дайте мне ответ?

Артём, ну успокойтесь уже. Я уже писал, что продвигать инфо (тем более такое заезженное) нельзя там, где люди спокойно могут оставить свои комментарии. Тут работает как раз контекстная и тизерная реклама на одностраничник с готовыми сказочными комментариями.
      Помнится у Петра на этом блоге крутился баннер этой Инфо конторы. Случайно не от сюда Артем купил эти курсы?

Я не делаю выводы догадками, я делаю выводы опираясь на показатели теста и статистику, которая отражается в доходах в моем кармане.

И эти показатели говорят о том, что все работает и приносит прибыль.

Вы говорите “продвигать такое инфо нельзя”, прежде чем это сказать нужно собрать статистику. Вы ее собирали конкретно на этот продукт?

• Александр

На правду не обижаются… К тому же Вы так громко плакали, что Вас тут обидели.

41. Артем Плешков

[quote comment=”33851″]=) Артем, чсв не мешает жить?
    Лично у меня уже только исходя из этого возникает масса сомнений[/quote]

Я лишь отвечаю на вопросы комментаторов, я никого не оскорбляю. Каким образом я настраиваю против себя людей?

42. Макс

[quote comment=”33833″]Покупая за 15000 мы вам и сайт за вас сделаем и воронку настроим и продажники, короче всю что нужно, чтобы деньги зарабатывать. Вам останется лишь трафик привлекать на уже вашу бизнес-систему.

Если не хотите нашей системой пользоваться, то создавайте свою) Все просто)[/quote]
    Артём, вы так и не ответили…

1. Да, вам нужно будет лишь гнать рекламу на свою страницу подписки (так делают все инфобизнесмены, которые зарабатывают сотни тысяч рублей в месяц)

2. Они будут покупать у вас, если бы это не работало мои дилеры, которые уже купили мою бизнес систему, не зарабатывали деньги. И тогда бы и все партнерские программы в интернете не приносили деньги партнерам.

3. Да? купив лицензию мою, вы сможете продавать своим подписчикам эту лицензию и тем самым создадите себе пассивный источник дохода. Например вы найдете все 50 клиентов за год и эти клиенты будут вам каждый год приносить по 500 000 р дополнительного пассивного дохода

Там вместо знака вопроса я запитую хотел поставить

43. Макс

Артём, если вы действительно помогаете людям, которые ещё “не в теме” зарабатывать (простите за “если”, такой уж я человек, в нашем мире нельзя сразу во всё верить, согласитесь), то, безусловно, вы делаете хорошее дело. Я бы очень был признателен, если бы вы предоставили мне возможность пообщаться с вами тет-а-тет (в скайпе например), например завтра. Я не собираюсь выуживать информацию с тренингов, просто хочу поговорить на интересующие темы. Очень бы хотелось услышать положительный ответ.

Зарлняйте анкту, после этого с вам свяжутся. Анкету найдете на специальном сайте, которую найдете после подписки

44. Юрий

я наверно ничего не понимаю в раскрутке сайтов. мне тут внушают, что на одностраничном сатй можно заработать кучу денег за месяц.
    я как же отстойник для сайтов?
    время для его индексации?
    нужно время для того чтобы посетители пошли на сайт?
    добавление ссылок в каталоги и процие соц. закладки и т.д.?
    вот хвалебный отзыв: “Результаты для меня ошеломляющие: за 10 часов — 400 подписчиков”
    с какого такого столько подписчиков на новом сайте? вы ломаете все уроки и понятия по раскрутке сайтов и поиска подписчиков.
    или точно ничего не понимаю в этом. но все уроки вебмастеров говорят, что так не бывает.

ваши уроки из разряда фантастики, поэтому им не верят. я больше поверю заработку 100$ на адсенсе, чем 500 тыс. по вашей системе.
    посмотрим, что из этого дальше получится.

• Юрий

P.S. если бы вы говорили: ребята прежде чем зарабатывать 500000 на этом сайте вам придется месяца 3-4 упорно трудиться, и только тогда что-то начнет получатся, а я вам помогу и подскажу.
      но вы явно наталкиваете на мысль “ХАЛЯВА”. елки палки, я 20 лет на заводе за копейки, вот дурень, а тут халява 500000. блин все, я беру и даже не думаю, тем более, что последние два комплекта осталось. а то Артем больше по почте чисто физически выслать уже не сможет и на CD уже ничего нельзя записать. лимит, от него никуда…нет нет, все беру, а то и это разберут…
      мне обидно, когда нас за быдло считают…я понимаю, что это маркетиговый ход такой, но все же…

Да, и это не ХАЛЯВА, вам нужно будет вкладывать в рекламу

Ну или же продолжайте работать на своем заводе, тоже вариант, кому-то же надо работать на заводе, пусть это будете вы)

Кстати, Юрий, вы мне тут меня в моих грамматических ошибках обвиняли, а сами написали слово “получатся” без мягкого знака. Куда вы торопитесь, не торопитесь, а то читать вообще не приятно. Не ожидал от вас такой ошибки, от такого грамотного человека как вы))) В чем дело? )

Вы слышали что-нибудь про рекламу в рассылках?
      Про рекламу в Яндекс.Директе?

Чтобы вам зарабатывать на одностраничнике вам нужно:

1. Платный продукт который продается
      2. Серия продающих писем
      3. Страница подписки и продажники
      4. Дать рекламу в Яндекс.Директ или в авторской рассылке

45. Юрий

[quote comment=”33866″]Там вместо знака вопроса я запитую хотел поставить[/quote]
    запятую, а не запитую. не обижайтесь, но вам часто делают замичанее(замечания) по русскому языку. на блогах это сильно заметно и не приятно чятать(читать).
    чувствуете разницу? проверяйте то что пишите, и не говорите что спешите, вас никто не торопит.

Вы мне делаете замечания по поводу ошибок в русском, я вам про ошибки в бизнесе.

46. Игорь

Почитал внимательно про инфобизнес, все это очень и очень напоминает сетевой маркетинг.

Используется подобная модель заработка, постоянные заявления о том, что можно жить лучше, заниматься любимым делом и получать ХХХ тр. Истории о золушке и прекрасном преображении.
    Сам продукт, если он даже неважного качества, выставляется как уникальный, именно то что вам не хватало все эти годы. Да и вся суть вообще не в продукте, здесь он влияет второстепенную роль.
    У меня бабуля занимается сетевым маркетингом и получает более 100 тр. Это работает, но… лично для меня это как секта. Вся задача – промыть друг другу сознание. Это бизнес не о продукте, а бизнес о привлечение людей.

Тоже самое про инфобизнес, чему там могут научить? Только тому, чтобы купить инфокоробку и продать её дальше. Реальная польза от информации – 0, при условии, что вы уже освоили чтение и поисковые системы. Артем прав в том, что не важно, что это кулинария или тп – просто используйте известную схему и будет Вам счастье. Но конечно же, в первую очередь больше всего идут чувствительные для людей темы. В он-лайн – темы про безграничный заработок, а в офф-лайн “бизнесе” – про лошадиное здоровье и вечную молодость. На этой основе легче завлечь людей, чтобы они впоследствии стали вашими адептами.

Наполнение инфопродукта – как создать, раскрутить и настроить на заработок – можете почитать у Петра, и у других блогеров, которые здесь сидят.
    Поэтому, стоит называть вещи своими именами, просто иначе получается, что Петр, и его читатели, кучка мартышек, которые сидят тут и занимаются ерундой, когда можно себе в кайф зарабатывать ХХХ тр.

Удачи Вам, Артем.

47. Юрий

[quote comment=”33906″]Кстати, Юрий, вы мне тут меня в моих грамматических ошибках обвиняли, а сами написали слово “получатся” без мягкого знака. Куда вы торопитесь, не торопитесь, а то читать вообще не приятно. Не ожидал от вас такой ошибки, от такого грамотного человека как вы))) В чем дело? )[/quote]

Извините, но я не нашел такого слова в своих комментариях. есть предложение “посмотрим, что из этого дальше получится”, но тут мягкого знака и не должно быть.

• Роман

[quote comment=”33879″]P.S. если бы вы говорили: ребята прежде чем зарабатывать 500000 на этом сайте вам придется месяца 3-4 упорно трудиться, и только тогда что-то начнет получатся, а я вам помогу и подскажу.
      мне обидно, когда нас за быдло считают…я понимаю, что это маркетиговый ход такой, но все же…[/quote]

В первом абзаце искомое слово с ошибкой.

48. Юрий

То что вы таким образом зарабатываете деньги, это хорошо. Я думаю, что никто бы не отказался зарабатывать особо не напрягаясь. Другие вебмастера по два-три года свои сайты раскручивают, чтобы выйти на нормальный уровень дохода, а у вас через месяц уже по 1000 баксов срубают. перепродажа инфопродукта дело прибыльное, но если у вас есть прощадка для этой перепродажи.
    Я одного пока не пойму, откуда новички за 10 часов набирают 400 подписчиков, за месяц 1500?
    В это мало верится. Вот с базой в 4000 (за четыре года, примерно), как у Петра, это другое дело, можно партнером становиться. А с нуля, мало вероятно.
    Боишься купишь у Вас сайт, и останешься у разбитого корыта.

Каждый сам выбирает для себя свою дорогу.

Если сравнивать бизнес с транспортом для передвижения, а ваши цели с перелетом из одного город в другой, то можно нарисовать такие варианты:

У вас всегда есть выбор на чем вам добираться из Питера до Москвы, на авто или на самолете, в зависимости от того на чем вы будете добираться и зависит ваша скорость. Либо вы будете в конечной цели за 1 час или за несколько суток.

Так какой транспорт вы выбираете? Самолет или авто? Это главный вопрос на который вы должны дать себе ответ.

49. Александр

Пора удаляться из темы, Артем перешел на откровенный троллинг. Это стандартная защитная реакция, когда доводы кончились.

Всем удачи, надеюсь таких постов и таких вот людей на этом блоге больше не будет.

Давай, ДОСВИДАНИЯ))))

50. Николай

Да уж, ну и интервью получилось, прямо “Окна” c Дмитрием Нагиевым! Ознакомился частично с комментариями, довольно негативное впечатление оставил пост, после знакомства с комментами. Я не поддерживаю категорически ни первую сторону, ни Артема, но после детального ознакомления действительно вызывает сомнение такие заработки Артема и такое качество его блога является подтверждением сомнений..
    Я хоть и четыре месяца веду свой блог, но отличить простой от качественного шаблона смогу.
    Не нужно и меня пугать адвокатами, я выражаю лично свое мнение.
    Петру, автору блога, приятного отдыха.
    Каждый зарабатывает так, как умеет!
    Всем удачи!

Николай, вы смотрели новое видео, которое добавил Петр в этот пост? Посмотрите и пересмотрите свое отношение к этому миру)

51. Владимир Жданов

Почему, когда я читаю Артема, я вспоминаю раннего Александра Борисова? (респект последнему) Это мой первый и единственный комментарий за пол года, так как нет времени ни на что, а к Петру зашел по старой памяти, так как начинал свой путь с него. Так вот, ответственно заявляю, Артем, Вы врун! Что-либо доказывать не буду, не для тебя ягодка росла.

Еще один неадекват)

Умнейшие слова Артём!
        Кстати, неадекват – это ты! Перестань врать и людей оскорблять!

Ты видео смотрел умник?

Смотрел о умнейший из умнейших…. Да ты даже ниже 24 августа не опустился….. а прибыль (объясняю для туповатых) это доходы минус расходы!

52. Злобный анон

Прочитал все комментарии, и почти в каждом комменте Артем постоянно пишет “а я вот зарабатываю столько, а вы, лохи, на заводе работайте и дальше”. Аж противно читать все это, от такого “успешного бизнесмена”. Успешные люди своими доходами не хвастаются так, как это делаете вы, и уж тем более не отвечают на кучу комментариев в блоге обычного смертного. А может быть вы просто говорите, что зарабатываете серьезные деньги, чтобы глупые “Нубы” отдавали вам свои деньги за продукт, который их не стоит?

Это так пишите вы, а не я

53. Роман

Я вот что думаю о продаже всех этих инфо продуктов под маркой “Заработывай 500К в месяц “, ведь это ничто иное как банальная пирамида, а точнее круговой ананизм: когда каждый последующий, простите, дрочит предыдущему… вроде все довольны и рады.
    Ведь инфо продукт Артемия, как я понял учит нас создавать (и продавать) инфо продукты, в которых рассказывается как создавать и продавать инфо продукты. Чувствуете – круг замкнулся. Так что лучше трудиться на заводе или стройке, чем ТАК “трудиться”, Артемий.

У меня есть отзывы моих учеников, которые благодаря этим знаниям вышли на другой уровень жизни, благодаря тому, что они закрыли свои финансовые проблемы. У вас же, с вашим мировоззрением, есть люди, которые опираясь на ваши знания и поддержку стали жить лучше, дайте ссылку пожалуйста.

Забегая чуть вперед могу предположить, что таких людей у вас нет, вся ваша деятельность заканчивается на подобных комментариях в блогах. Печально, но факт.

Получается, вы рождены для того, чтобы просто обливать всех грязью при этом не понимая до конца того, что вы этой грязью обливаете.

Вам самому-то не жалко своей жизни, которую вы размениваете на такие жалкие делишки?

• Роман

[quote comment=”33967″]У меня есть отзывы моих учеников, которые благодаря этим знаниям вышли на другой уровень жизни, благодаря тому, что они закрыли свои финансовые проблемы.
        [/quote]

Чувак, я на стройке прорабом работаю, благодаря моим знаниям люди квартиры получают, чем качественно меняют свой уровень жизни =)

[quote comment=”33967″]Вам самому-то не жалко своей жизни, которую вы размениваете на такие жалкие делишки?[/quote]

Артемий, в данной ситуации ты жалок – кичуешься мнимым доходом в 500К, и размениваешь свою жизнь на жалкие попытки доказать это, чтобы впарить всем свой “инфопродукт” от которого пользы “0”, в котором описаны способы отжима денег с неподготовленного среднестатистического “инфолоха”. Ваш продукт, как и ваш сайт (с гипердизайном) ориентирован на аудиторию 14+, и ПТУшников которые попивая ягу размышляют о геополитике США и “гениальных способах” выхода на другой уровень жизни…
        Восстанавливайтесь лучше на предыдущие места работы, а то на почте завал сейчас, да и учителя в сельские школы требуются =)

Идите делайте дальше дома, а я буду помогать людям на них зарабатывать

Да и еще, я дома не строю, поэтому я вам и не говорю, что и как там нужно делать. И не говорю вам типа – “а, да ты обманываешь тут всех, ты тут никакие дома не строишь, это утка”

Я хочу сказать то, что если вы не эксперт в том, что вы критикуете, то вы не можете делать это конструктивно, тем более у вас нет фактов.

• Роман

Не нужно быть экспертом чтобы понимать примитивных видов заработка. “Инфопродукт” – как ящик Пандоры, пока не купишь не узнаешь что внутри. А внутри всё просто, там мягкими словами написано примерно следюущее: “да чувак ты лох, ты отдал мне 50$, но у меня есть для тебя и хорошая новость – таких лохов как ты еще много, и ты можешь продать ЭТО дальше по цепочке следующему лоху”.
            Естественно там рассказано где лучше всего искать этих лохов, что лохи любят. Так же написано что лоха нужно ставить в рамки (осталось только 2 курса – спешите купить!) и многая другая “полезная информация”. Главное тут создать вокруг себя (продавца) ауру успешности и фундаментальности и лох потянется к тебе.
            Ну как то так =)

Простите Артем, если немного приоткрыл глаза вашей целевой аудитории адекватных людей. Отвечать на ваши отчаянные комментарии больше не буду. Пойду дома строить =)

P.S. Да, не могу пройти мимо названий ваших блогов:
            “Школа блоггеров”
            “Денег магнит”

No comment =)

Роман, вы слышали что-нибудь про ГАРАНТИИ по возврату денег? Я думаю нет.

Гарантия дает возможность ВЕРНУТЬ деньги обратно, если то, что вы узнали из купленного вами инфопродукта оказалось не работающей информацией.

Мне жаль, что вы Роман такого мнения о людях

Артём сам купил, сам повёлся и пытается заработать на продаже этой ху..фигни! Быть может, что его сверх активная настырность и привела его в плюс, но не в такой большой, какой он хочет впарить всем нам в мозг. А может он и в минусе, просто ЧСВ прёт не реально и смириться с таким фиаско не может.
            Артёмка. Ты сделай настоящие скрины выплат, которые можно подтвердить…. Хотя-бы на 300 000 рублей. Потом покажи скан ПТС на Кия Спортэйдж, который твой вроде! Может он папин или брата, или друга, или просто на прокат взял!!!! Не держи аудиторию этого блога за долбо.. дураков!
            Вот когда всё это сделаешь(без аффёр), тогда и сможешь доказать свои утверждения!

54. Роман

[quote comment=”33967″]У меня есть отзывы моих учеников…[/quote]

Видимо есть только отзывы, а самих учеников нет… Фрейду радостно за такой текст =)

Вы сами то понимаете, что пишите? )

• Роман

Вы уже в десятый раз пишете: “вы читали отзывы моих учеников?” Такое построение предложения не случайно, вы никогда не сказали: “спросите у моих учеников”, так как у вас есть только отзывы, а как делаются отзывы на коммерческие продукты мы все прекрасно знаем.

– я тут на днях щуку на 21 кг поймал!
        – да ладно заливать…
        – точно тебе говорю, почитай отзывы моих учеников!

Напишите и спросите, вы это делали?

Так же у меня есть отзывы, например, от Валеры Стручина, это руководитель сервиса Глопарт. Оборот его компании давно уже больше 1 000 000

Или вы думаете он мне тоже свой отзыв продал. Это же смешно)

Я пишу 10 раз, так как вы с первого не понимаете

55. Артем Плешков

Кстати, каждый мой подписчик может получить личного бизнес-наставника, который через скайп составляет план выхода на 100 000 рублей из Интернета. И кстати, это БЕСПЛАТНО.

Кому это интересно из адекватных людей?

• Роман

Из адекватных – никому.

Говорите только за себя. И смотрели ли вы отзывы моих учеников?

Да, Роман, и не решайте за адекватных людей)

56. Александр

Вообщем, эта реклама была куплена зря.

• Игорь

А по-моему не зря =) у Артема в блоге на тему “как раскрутить блог” написано: (копи паст):
      Четвертый способ. Народ любит скандал. Вы должны несильно оскорбить другого блоггера, например, дешёвкой. я плакал
      как минимум блог Петра буззит пока он отдыхает, как максимум все писавший коммент зашли на блог Артема, полупиться на дивный дизайн и сделать черный, но пиар =)
      Мне вот только не понятно , почему за все эти дни не было защитников инфобизнеса, ни одного, не смотря на то что он “улучшил жизнь многих людей”.

• Александр

Да потому, что здесь многие уже поняли основную суть инфобизнеса – продажа воздуха, не всегда но в большинстве случаев